ALTA COCINA con CONSERVAS
Los prestigiosos cocineros Xose T. Cannas del restaurante "Pepe Vieira Camiño da Serpe", Beatriz Sotelo de "La Estación" y Flavio Morganti de "Galileo", participarán el próximo viernes 21 de Octubre en el Show Cooking "ALTA COCINA CON CONSERVAS DE PESCADO Y MARISCO", organizado por la Xunta de Galicia a través de la Consellería do Mar y de la Asociación Nacional de Fabricantes de Conservas (ANFACO).
Cada chef preparará, en directo, tres recetas originales con las conservas de pescado y marisco como ingrediente principal, que podrán ser degustadas por los asistentes al finalizar el evento.
La cita es el viernes 21 de Octubre a las 11.30h, en el Hotel AC Palacio del Carmen, (Rúa das Oblatas, s/n), en Santiago de Compostela.
Ubicación: Rúa das Oblatas, 15705 Santiago de Compostela, España

Que pena!!.
El horario no es compatible con mi jornada laboral.