Regresa BACARDÍ ELIXIR
El primer productor mundial de ron vuelve a poner en el mercado BACARDÍ ELIXIR, una bebida espirituosa que D. Facundo, fundador de la marca, ideó para compartir con sus más allegados y que no fue registrada hasta 1927.
Empleada en la elaboración de La Mulata, uno de los combinados mas famosos del mítico local La Floridita, se comercializó en Cuba, Puerto Rico, México y Estados Unidos hasta 1960. Ahora vuelve con aspecto renovado en una interpretación perfecta de tradición y modernidad.
De sabor intenso pero fácil de beber gracias a sus 20º de graduación alcohólica, BACARDÍ ELIXIR está elaborado a base de melaza de caña de azucar, agua y levadura que, una vez fermentado, dan lugar a un aguardiente que ni se filtra, ni se añeja. El toque final se lo darán las las ramas de caña de azucar tostadas que serán sumergidas durante unos días en el aguardiente para infusionarlo y obtener así una bebida de singulares características.
BACARDÍ ELIXIR sale de nuevo al mercado con un PVP recomendado de 12,95€ y una campaña de publicidad a partir del 21 de Noviembre, de la que aquí podeis ver un adelanto: