|

ALTA COCINA con CONSERVAS




Los prestigiosos cocineros Xose T. Cannas del restaurante "Pepe Vieira Camiño da Serpe", Beatriz Sotelo de "La Estación" y Flavio Morganti de "Galileo", participarán el próximo viernes 21 de Octubre en el Show Cooking "ALTA COCINA CON CONSERVAS DE PESCADO Y MARISCO", organizado por la Xunta de Galicia a través de la Consellería do Mar y de la Asociación Nacional de Fabricantes de Conservas (ANFACO).

Cada chef preparará, en directo, tres recetas originales con las conservas de pescado y marisco como ingrediente principal, que podrán ser degustadas por los asistentes al finalizar el evento.

La cita es el viernes 21 de Octubre a las 11.30h, en el Hotel AC Palacio del Carmen, (Rúa das Oblatas, s/n), en Santiago de Compostela.

Ubicación: Rúa das Oblatas, 15705 Santiago de Compostela, España

By LCG Cool. 17 oct 2011 7:07. Etiquetas: , . Puedes seguir las respuestas a esta entrada vía RSS 2.0. ¡Ayúdanos dejando tu opinión!

1 comentarios for "ALTA COCINA con CONSERVAS"

  1. Que pena!!.
    El horario no es compatible con mi jornada laboral.

Déjanos tu opinión

Posts recientes

Posts populares

   Publicidad

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Comentarios recientes