|

ALTA COCINA con CONSERVAS




Los prestigiosos cocineros Xose T. Cannas del restaurante "Pepe Vieira Camiño da Serpe", Beatriz Sotelo de "La Estación" y Flavio Morganti de "Galileo", participarán el próximo viernes 21 de Octubre en el Show Cooking "ALTA COCINA CON CONSERVAS DE PESCADO Y MARISCO", organizado por la Xunta de Galicia a través de la Consellería do Mar y de la Asociación Nacional de Fabricantes de Conservas (ANFACO).

Cada chef preparará, en directo, tres recetas originales con las conservas de pescado y marisco como ingrediente principal, que podrán ser degustadas por los asistentes al finalizar el evento.

La cita es el viernes 21 de Octubre a las 11.30h, en el Hotel AC Palacio del Carmen, (Rúa das Oblatas, s/n), en Santiago de Compostela.

Ubicación: Rúa das Oblatas, 15705 Santiago de Compostela, España

By LCG Cool. 17 oct 2011 7:07. Etiquetas: , . Puedes seguir las respuestas a esta entrada vía RSS 2.0. ¡Ayúdanos dejando tu opinión!

1 comentarios for "ALTA COCINA con CONSERVAS"

  1. Que pena!!.
    El horario no es compatible con mi jornada laboral.

Déjanos tu opinión

Posts recientes

   Publicidad

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...